海外名校学子祖宫晨练道家养生功法祈福

祖宫动态

导语

学子们在黄大仙祖宫祈福。钟声鼓鸣,学子们轮流上香敬香后,祈福仪式开始。经韵仙乐,仙香袅袅,学子们虔诚跪拜,在仪式中除尘净心。祈福就是以香为介,香通三界,愿有大仙垂恩,让人能够心想事成。海外学子早早聚合,在早餐之前他们要学习道家养生的自然换气法。晨曦初露,山…


学子们在黄大仙祖宫祈福。钟声鼓鸣,学子们轮流上香敬香后,祈福仪式开始。经韵仙乐,仙香袅袅,学子们虔诚跪拜,在仪式中除尘净心。

祈福就是以香为介,香通三界,愿有大仙垂恩,让人能够心想事成。

海外学子早早聚合,在早餐之前他们要学习道家养生的自然换气法。

晨曦初露,山气清新,凝神、调息、放松,伸展运动过后,学子们沿着鹿湖进行晨走“自然换气法”。听过昨晚的讲课,学子们对道教文化很感兴趣,在老子学院老师带领下,认真地进行“与树交流”。“道教文化很有趣,晨练对身心有益,让我对中国传统文化有了更多认识。”