2016年浙江金华高功普修班拨职仪式在黄大仙祖宫圆满举行

祖宫动态

导语

全真高功拨职活动是道教界的一项重大活动。金华市道教协会主办的“2016年浙江省金华市道教经忏高功普修班”,于2016年10月21日在金华山黄大仙祖宫圆满举行拨职仪式。

由浙江省道教协会指导,金华市道教协会主办的“2016年浙江省金华市道教经忏高功普修班”,于2016年10月21日在金华山黄大仙祖宫举行拨职仪式。  

道教全真高功拨职活动是道教界的一项重大活动

  10月21日上午九点半,瑞气呈祥,彩旗飘扬,庄严隆重的拨职法事开始举行了。

 2016年金华高功班拨职仪式主要由三部分组成,10月20日晚6:30进行邱祖朝科,10月21日早9:30举行拨职全程,下午3:00开始讲经。

本次拨职礼请了中国道协副会长黄信阳道长、张高澄道长及浙江道教协会会长董中基道长。于会大师还有王永山道长,彭理福道长,黄信诚道长,李崇明道长,张永春道长,陈信一道长等。由大师传授职牒、密旨、印令等法物,共六十余名学员参与受职。

 ▲职牒、密旨、印、令等法物

  

 ▼邱祖朝科

  

▼迎请

  

 ▼拨职法会现场

    

 从今日起,他们便是全真高功了!也就是说,经过今天的拨职秘典,他们便有了道教的神职,从此可以为人章表祈福,祈求风调雨顺,国泰民安。愿道长们道业有成,弘扬道教文化,宣传更多的正道能量!  

(文章转载自微信公众号金华双龙风景区)